劳动人事学院举办1998级校友恳谈会
发布时间:2018-03-14 | 编辑:王迪 | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

3月11日,中国人民大学劳动人事学院举办1998级校友恳谈会,作为2018年春季学期十六场校友恳谈会的首场。劳动人事学院院长、学院校友会会长杨伟国教授邀请1998级本科劳动经济班、人力资源管理班和社会工作班三个班级的校友返回母校,共同就劳动人事学院建设世界一流学院进行探讨和交流。

劳动人事学院1998级本科劳动经济班的曾波平,人力资源管理班的程洋、程一兵、谢金印和社会工作班的马庆林、王祎等校友代表以及劳动人事学院副院长周文霞教授、学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊等一起参加了此次恳谈会。

杨伟国对1998级校友代表回家表示热烈欢迎,并对大家长期以来给予学院的关心和支持表示诚挚的感谢。他介绍了学院的新愿景和新发展,希望与校友加强多方面联系。他表示,2018年是1998级校友入学20周年,学院支持校友组织开展交流联谊活动,期待校友们能为学院的发展提供宝贵的意见和建议。

与会校友纷纷感谢学院提供相聚交流的平台,校友们共同追忆难忘的大学生活,分享工作生活中的心得体会,并就学院的学科建设、人才培养、校友工作和社会服务等话题各抒己见,提出了很多富有建设性的意见和建议。校友们一致表示将与学院密切沟通,回报母校、回报社会。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn