中国人民大学大多伦多地区校友举行新春团拜会
发布时间:2018-02-28 | 编辑:王迪 | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

2月24日农历正月初九,中国人民大学大多伦多地区校友在烈治文山市举办了新春团拜会,六十余位新老校友及家属参加了此次活动。

新春团拜会在99级经济系董薇之子Andrew Zhang 的鼓声中拉开帷幕,由93级投资系王之钧和07级新闻系顾欣担任的晚会主持人向各位校友致以了新春的问候。88级工经系的李毅鹏为大家讲述了校友团拜会宗旨,并欢迎各位校友能够积极参与校友活动,为大多伦多地区的人大校友群体提供服务,让校友之间的联系和互动成为人大校友在多伦多的精神家园。

在晚会现场,88级信息学院孟庆莹的侄女雷之宸表演了古筝曲目《茉莉芬芳》,95级工经系的郭武文之女郭羽桐表演了跆拳道,其他校友及家属也为大家呈现了各自准备的节目。现场还设置了发红包、找朋友、击鼓传花、猜谜、脑筋急转弯等互动项目。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn