河北省政协原主席吕传赞校友逝世
发布时间:2018-04-17 | 编辑:王迪 | 媒体来源:河北日报 | 浏览次数:0

中国人民大学杰出校友,中国人民大学河北校友会名誉会长,河北省政协原主席吕传赞因病医治无效,于2018年4月16日0时15分在河北省石家庄逝世,享年86岁。
吕传赞出生于1932年9月,山东人,1955年6月加入中国共产党,1947年5月参加工作,1953-1957年就读于中国人民大学政治经济学系政治经济学专业。吕传赞早年曾在中共中央对外联络部、河北建设学院工作,后历任河北省委常委、科教部部长,河北省委常委、秘书长,河北省委副书记,河北省人大常委会主任,河北省政协主席。

吕传赞是中共十四、十五大代表,第六、七、八、九届全国人大代表。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn