河北校友会召开换届大会暨第二届校友代表大会
发布时间:2018-05-01 | 编辑:王迪 | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

4月29日,中国人民大学河北校友会换届大会暨第二届校友代表大会在石家庄召开。中国人民大学校友会秘书长、教育基金会秘书长郭海鹰,中国人民大学校友会副秘书长、校友工作办公室主任周荣参加活动。大会以全体高唱国歌和校歌开闭幕。

大会选举产生了新一届校友会组织机构。执行秘书长朱石明汇报了换届大会的准备工作情况。

执行会长张立华报告了上一届校友会工作,并对新一届校友会工作进行了规划和部署。

监事长刘志信代表姚浩俊会长发表讲话。

郭海鹰对姚浩俊校友连任新一任河北校友会会长表示祝贺,对河北校友会管理团队一直以来对河北校友会和母校发展的无私付出表示感谢。他特别表示中国人民大学与河北省的历史渊源和深厚感情,中国人民大学从这里走来,感谢河北校友会一直以来对华北大学旧址的悉心保护,并感谢河北校友会在促进省校合作中做出的贡献。他向到会校友们介绍了学校校友工作,衷心期望新一届河北校友会继续努力,坚信校友工作的意义和作用,团结广大校友,推动工作更上一层楼。

周荣代表学校向广大河北校友致以诚挚问候。她表示,中国人民大学河北校友会自成立以来,秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,致力于“弘扬人大精神、服务河北发展”,校友事业不断壮大。希望河北校友会在新一届理事会的领导下,紧握接力棒,认真履职尽责,将校友工作越做越好。

会后,河北校友会还邀请人大校友、清华大学政治学系主任张小劲举办主题讲座。

中国人民大学河北校友会成立于2012年,是在民政部门正式注册的社团法人机构。自成立以来,在服务校友、服务母校、服务社会等方面做了大量有益工作,通过组织落实省校合作、协调组织华北大学旧址保护、募捐帮助困难校友等几十项公益活动,服务了地方经济、温暖了校友感情、架通了校友和母校的桥梁,产生了良好的社会影响,受到了广泛的好评。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn