劳动人事学院第三届“骏伯杯”校友羽毛球团体赛举办
发布时间:2018-05-30 | 编辑:王迪 | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

5月27日下午,中国人民大学劳动人事学院第三届“骏伯杯”校友羽毛球团体赛在世纪馆举办。本届校友羽毛球团体赛由劳动人事学院和校友工作办公室共同主办,中国人民大学校友会劳动人事学院分会承办、劳动人事学院分团委学生会协办。本届团体赛特别到邀请学校教职工、学院教职工学院、在校学生和毕业生校友共同参赛,最终组成6支参赛队伍,共有100余名运动员参赛。校友工作办公室主任周荣参加开幕式。

劳动人事学院院长杨伟国代表学院对校友们回到母校参加比赛表示欢迎,希望参赛的师生校友以球会友、增进友谊、切磋交流、共享健康,并欢迎校友们能够常回家看看。

尹庆阳校友表达了回到母校的喜悦之情,感谢母校的培养,也代表所有参赛校友对学院和各位球友送上祝福。

本届团体赛采取混合赛制,比赛前抽签分两组进行,每个团体比赛由1个女双、2个混双和2个男双共5个单项组成。比赛采用一局定胜负、21分每球得分制,每组前两名出线晋级四强决赛。四强赛在半区内组间交叉进行,最后决出冠军、亚军和季军。

经过角逐,最终由蒋香仙(领队)、王春、孔然、刘红静、刘丽萍和王飞、文书锋、边策、刘凤良、刘鹏、胡树刚、张江涛等组成的人大教工队获得冠军。由黄宾华(领队)、刘凯、张石磊、高富贵、谢佳宏、戴羽、魏扣和刘丹、陈筱睿、葛静、韩玥等组成的劳人教工队获得亚军。由吴波(领队)、王扬、冯铎、李寿之、吴硕、聂尚君、蔡宁伟和冯丹、俞翠红、曹馨月等组成的统招毕业生队获得季军。杨伟国为获奖队伍颁发奖品。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn