北大、清华、人大•福建论坛举行
发布时间:2018-08-04 | 编辑:王迪 | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

8月3日,2018年“北大、清华、人大•福建论坛”在福建会堂举行。论坛旨在贯彻落实福建省与北京大学、清华大学、中国人民大学签订的人才战略合作协议,进一步深化校地合作、加强人才交流培养。中国人民大学教育基金会、校友会秘书长郭海鹰参加论坛。

本次论坛由福建省委组织部、北京大学、清华大学、中国人民大学主办,福建省委人才办、北京大学校友会、清华大学校友会、中国人民大学校友会、福建省引进高层次创业创新人才协会、福建省青年创业协会、福建省众创空间协会、福建省智慧城市协会、福建省互联网协会承办。

北大青年CEO俱乐部理事长、北京爸爸的选择科技有限公司CEO、北大校友王胜地,清华大学海峡研究院助理院长兼大数据AI中心主任、清华校友王熙,福建海峡区块链研究院创始院长、人大校友王永利三位嘉宾围绕“新动能·新发展·新福建” 进行主旨演讲。福建省电子信息、机械制造、新能源、新材料等领域企业家、专家学者,部分高新技术产业开发区、互联网、大数据、集成电路产业园区代表,有关单位领导,引进生代表,福建省引进高层次创业创新人才协会、省众创空间协会、省智慧城市协会、省互联网协会部分会员等300余人参加了论坛活动。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn