马俊杰校友任中国地质大学(北京)党委书记
发布时间:2018-10-19 | 编辑:刘芳 | 媒体来源:中国地质大学官网 | 浏览次数:0

据10月15日中国地质大学官网新闻报道,10月12日,教育部党组在中国地质大学(北京)宣布了有关任免决定,马俊杰任中国地质大学(北京)党委书记。

马俊杰,男,满族,1962年11月出生,辽宁大连人,中共党员。1984年8月参加工作,大学学历,哲学学士,教授。

1980-1984年就读于中国人民大学哲学系哲学专业,获学士学位。曾任中国人民大学学生处处长,中国人民大学副校长,党委副书记、纪委书记,国家教育行政学院党委书记、常务副院长。

 

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn