如何不吹牛地形容人大到底有多大?
发布时间:2016-03-10 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

近日知乎“如何不吹牛逼的形容北京有多大”一文火的惊天动地泣鬼神。校友们想想看,我们人大也很大好伐?!不信来辩!

以下言论绝对属实,不吹牛!

有学校自称大学中的瑞士,人大人听后都是笑而不语。我们是大学中的梵蒂冈。

食堂六个,超市六个,咖啡厅十个,餐厅十五个,还有无数小吃路边摊。得益于学校面积,人大的吃货密度绝对全国第一。

期末图书馆门口排队排到了学校东门,太心疼这几十个人了。

在学校找人最快的方式是,站在学校中央大喊:“XXX,我要跟你生猴子”。该方法只需五分钟。

明德楼不愧为中国最大的单体教学楼。一栋楼就占了学校一半。

朋友来看我,到学校门口问我在哪,我说还在床上躺着,她在电话那边说要一直骂到我出现为止!竟然整整骂了我一分钟!!!

朋友参观校园后说,你们学校的学生看着好年轻啊!我猜,他应该是走到人大附中去了。

北京的同学过来找我,他说只有半个小时时间参观我们学校,于是我领着他在学校里走了五圈。

来学校之前我一直以为人大海和大海一样大。

我们学校真的很大,至少在四环以内还是排的上名的。

香飘飘一天的销量可绕人大三圈。

打电话的时候:“你在哪呢?” “我在西门啊!” “什么?!我在东门啊!不是说好东门集合吗?”“啊我看到你了!”

去上课骑自行车获得“此人多半有病”称号。

其他学校的建筑风格更似棋盘,人大的建筑排布基本是华容道式儿的。

7:45起床也不会迟到。

“我们女生多!”

“可你们地方小啊!”

“我们有空调!”

“可你们地方小啊!”

“我们排名高!”

“可你们地方小啊!”

在宿舍赖床,老师开始点名。点到我的时候我人已经坐好了。

十分怀疑花样虐狗就是从人大来的。晚上,单身狗可以随时随地被虐。搞不好,还时常要说,“哥们,不好意思啊,借过一下!”

刚来人大的时候觉得特别亲切,就跟我高中一样。

来学校之前我一直以为明德广场和天安门广场一样。

如果晚上在学校带着女朋友骑自行车,会头晕。

时常估算,本校区+HND校区+北校区+人大附中+人大附中N个分校的面积总和应该是可以和北大抗衡的

去上课骑自行车获得“此人多半有病”称号。因为没地方,车还时常要挂在树上。

跟前女友分手后很少在校园逛荡,因为每日平均相遇次数约等于十次。只好去别的学校找了个妹子……

生活效率极高。出门洗澡,拐弯吃饭,再拐弯上课,再拐弯回宿舍。来回不超过十分钟。

一直觉得,在人大生活的蚊子是全中国最幸福的。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn