杜鹏副校长出席河北校友会2019新年年会
发布时间:2019-01-18 | 编辑:刘芳 | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

1月13日,中国人民大学河北校友会召开年会,总结2018年工作,表彰先进校友,并对新的一年工作作出部署和展望。中国人民大学副校长杜鹏出席会议,校友工作办公室主任、校友会秘书长周荣和来自河北省各地的180余名校友代表参加会议,山东、天津、山西等校友代表到会祝贺。

杜鹏表示,中国人民大学与河北省渊源深厚,省校合作源远流长,感谢河北校友会一直以来对华北大学旧址的保护,并感谢河北校友会在促进省校合作中做出的贡献。他勉励河北校友会再接再厉,做好母校和校友的桥梁,发扬华大精神,传播人大文化。

会上,执行会长张立华向与会代表做了《河北校友会2018年工作报告》。秘书长杨新宇作了《河北校友会2018年财务报告》。

会长姚浩俊宣读了河北校友会关于表彰优秀校友和突出贡献校友的决定。杜鹏、姚浩俊为“突出贡献校友”颁奖;周荣、张立华为“优秀校友”颁奖。

在学术讲座环节,杜鹏作了题为《中国人口老龄化与养老服务的发展》的演讲。中国人民大学国际关系学院教授时殷弘作了题为《全球巨变中的特朗普和中国》的演讲。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn