新闻动态

劳动人事学院举行1993级校友恳谈会

12月13日,中国人民大学劳动人事学院举行1993级校友恳谈会,这是劳动人事学院本学期举办的第三场、总计第九场校友恳谈会。劳动人事学院院长杨伟国教授邀请1993级劳动经济本科班、人力资源管理本科班和社会工作本科班三个班级的校友代表返回母校,共同就劳动人事学院的校友工作等进行探讨和交流。

x-11

1993级劳动经济本科班校友代表李欣、马武平、宋湛,人力资源管理本科班校友代表韩峰、熊书、郑伯永和社会工作本科班校友代表张伟峰以及劳动人事学院办公室主任、劳动人事学院校友会办公室主任张石磊老师等一起参加了此次恳谈会。

杨伟国院长介绍了学院近期的新变化和新规划,介绍了学院的校友工作思路,希望与校友加强联系,用学院的研究成果和学术资源支持校友的事业发展,同时希望校友的工作经验和社会资源能促进学院的教学科研。

与会校友代表分享了各自的工作体会,回忆起大学期间的收获,对学院师长给予的指导和帮助表示了感谢。并对学院的通识教育课程和学生的职业发展辅导提出了宝贵的意见。