合肥工业大学党委书记袁自煌一行访问中国人民大学
发布时间:2016-06-12 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:6

6月7日上午,合肥工业大学党委书记袁自煌一行来访。中国人民大学党委常务副书记张建明会见袁自煌书记一行。双方就基层党建、综合改革、人才培养、师资队伍建设等方面进行深入交流。

985A0010

张建明常务副书记表示,中国人民大学作为中国共产党亲手创办的第一所新型正规大学,在人才培养和干部教育培训方面具有传统优势。学校高度重视坚持和完善党委领导下的校长负责制,加强推进高等教育综合改革,积极发挥人文社会学科的优势以服务社会发展。希望两校加强沟通交流,取长补短、互为借鉴。

985A0021

袁自煌书记表示,中国人民大学是我国人文社科领域的高地,培育了大批优秀人才,创造了丰硕的学术成果,在人才培养、队伍建设、制度建设等方面进行了积极探索,积累了丰富经验。希望通过此次调研,提升两校交流水平,并推动合肥工业大学相关工作开展。

985A0009

双方对口部门负责人就基层党建、综合改革、人才培养、师资队伍建设等工作进行了深入交流。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn