中国人民大学与英国东伦敦大学足球友谊赛举行
发布时间:2016-06-12 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:4

6月8日,英国东伦敦大学与中国人民大学的足球友谊赛在人民大学田径场举行。中国人民大学党委副书记兼体育部主任吴付来出席活动,北京体育大学外事处处长金晓平,中国人民大学体育部党总支书记张玲玲、副主任白永正、副主任李树旺以及来自人民大学各学院的部分足球爱好者在现场观看了比赛。人民大学男女足球队双双获胜。

图片1副本

赛前,中国人民大学体育舞蹈队献上了热情的舞蹈表演,为比赛营造了热情、欢快的氛围。

图片2副副本

随后,双方进行了友好交流并互换礼物,吴付来副书记为首场比赛开球。

图片3副本

图片4

在首先进行的女足比赛中,上半场双方都有破门良机,但最终都与进球差之毫厘。易边再战,严忠丽右边路小角度推射破门,随后,肖文左路插上再得一分。最终,人民大学女足以2-0战胜对手。

图片5

图片6副本

在随后的两校男足比赛中,开场不久,东伦敦大学队中后卫就连续两次利用大力手抛界外球助攻队友头球破门得分,人民大学男足以0-2落后。半场结束前,人大男足韩硕左边路反越位成功,得球后下底传中,程悦捷中路包抄扳回一城。易边再战,比赛节奏明显变快。东伦敦大学队不断用长传冲吊对人民大学队制造压力,人民大学男足则试图利用有效反击予以回应。并由王郑印和务实分别打入两球,最终,人民大学男足以3-2逆转取胜。

图片7副本

图片8

赛后,双方球员、教练及在场嘉宾来到场上握手致意,并一同合影留念。

图片9

图片10

英国东伦敦大学于6月4日—6月11日期间在北京体育大学进行访问,该校男女足在来华期间计划进行6场友谊赛。为繁荣校园体育文化,经协商,与中国人民大学男女足的比赛安排在人民大学田径场举行。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn