年度“校友捐赠基金”
发布时间:2018-01-19 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:439

2017年,中国人民大学将迎来建校80周年。年度“校友捐赠基金”旨在积沙成塔,集腋成裘,凝聚校友的力量,助推实现学校人才培养体系改革、“思想库”建设、国际性提升、形象建设和美丽校园建设等五大发展战略,在学校“双一流”建设中,支持我们共同的家园——人民大学的建设。

年度“校友捐赠基金”寄托着校友对青春的美好记忆,也饱含着校友对母校的深情回报。2016年,中国人民大学82级校友作为首届“校友年度捐赠基金”的发起者,以百万元的捐赠资金献礼年度“校友捐赠基金”的设立。
欢迎广大校友持续关注年度“校友捐赠基金”!无论捐赠金额多少,我们都将感谢您对母校的慷慨相赠、鼎力相助!

【捐赠用途】

基金主要用于学生,用于资助和奖励在校学生,包括资助经济困难学生、资助学生社会实践、国际交流、学术活动等,奖励在学业、科研、社会服务等方面表现优秀的学生及与学生相关的其他方面等。

【捐赠方式】

鼓励以个人、家庭、在校学习班级或年级等名义,以及利用班级聚会、返校活动、校庆、院庆等各种时机,通过银行转账、邮局汇款、微信及支付宝等方式参与年度捐赠。

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn