叶澄海校友受聘深圳市中国人民大学教育基金会第一届理事会名誉理事长
发布时间:2018-12-14 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

12月10日下午,中国人民大学党委书记靳诺、副校长贺耀敏会见中国人民大学校友、深圳信立泰股份有限公司董事长叶澄海及夫人廖清清,靳诺为叶澄海颁发深圳市中国人民大学教育基金会第一届理事会名誉理事长聘书。

靳诺向叶澄海对中国人民大学改革发展的支持表示感谢,并介绍了中国人民大学发展近况及新校区建设情况。她表示,学校各项工作的顺利开展离不开广大校友的关心和支持,站在改革开放40年和复校40年的新起点,人民大学将继续发扬光荣传统,锐意进取、开拓创新,凝聚师生校友的力量,加快“双一流”建设步伐,实现学校事业跨越式发展。

叶澄海回顾了在校读书的求学时光和工作后的奋斗历程。他表示,中国人民大学具有“实事求是”的优良校风,培养了大批求真务实、踏实肯干的优秀人才,为经济社会发展做出了突出贡献。自己愿意为母校发展贡献绵薄之力,希望母校办学事业再上台阶。

贺耀敏表示,40年来国家经济社会各领域实现了长足发展,人民大学将抓住机遇、迎难而上,在下一个40年取得更大成绩。

学校办公室、教育基金会及深圳市中国人民大学教育基金会相关负责人参加活动。

2017年3月,经深圳市民政局核准登记,深圳市中国人民大学教育基金会正式成立。基金会旨在促进中国人民大学整体事业发展,整合凝聚珠三角地区社会资源和校友力量,服务国家粤港澳大湾区战略,更好地提升学校影响力。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn