中国人民大学师生员工积极收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-19 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。国务院总理李克强主持会议,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,国家副主席王岐山出席会议。中共中央、国务院表彰改革开放杰出贡献人员,授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。中国人民大学教授许崇德,校友何载、胡福明受到表彰。中国人民大学党委书记靳诺,校友何载、胡福明及部分师生代表参加大会,在现场聆听了习近平总书记的重要讲话。

中国人民大学热切关注大会盛况,全体在校的学校领导集体收看,各学院(系),机关各部、处及直(附)属单位设立数十个分会场,全体师生在会议室、报告厅、学生活动中心以及工作岗位上,积极收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,反响热烈,部分师生在观看现场接受了媒体采访。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn