深圳研究院负责人看望在深校友代表
发布时间:2019-03-04 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学新闻网 | 浏览次数:0

新学期伊始,深圳研究院常务副院长关雪凌、副院长袁少暐看望深圳市委原常委、宣传部部长、市政协原常务副主席邵汉青校友,深圳信立泰股份有限公司董事长、深圳人大教育基金会名誉理事长叶澄海校友,并与深圳人大教育金会副理事长兼秘书长、深圳校友会名誉会长周小雄,深圳校友会会长曹彤,执行副会长周锦泉,副会长吴悦娟、剧江、闫明诚,秘书长李俊毅,以及王新安、何易祥、曾泳恒等校友代表交流座谈。

关雪凌向各位校友转达了学校领导的问候,介绍了学校和深圳研究院发展近况,并向校友们长期支持学校改革发展,特别是为学校在深圳拓展办学空间、扩大办学规模、提升办学层次贡献力量表示感谢。她表示,深圳研究院是学校在深圳设立的唯一代表机构,负责学校在深圳的教学、科研、咨询活动,下一步,研究院要紧密围绕学校“双一流”建设的工作目标,整合凝聚珠三角地区社会资源和校友力量,服务国家粤港澳大湾区战略,更好地提升学校影响力。

校友邵汉青、叶澄海回忆起在校读书的求学时光和工作后的奋斗历程,希望深圳研究院抓住发展机遇、迎难而上,取得更大成绩。

交流座谈中,校友们就学校和深圳研究院未来在粤港澳大湾区的发展积极献言献策,同时表达了心系母校、助力母校发展的愿望。

此外,关雪凌、袁少暐还赴人大附中深圳学校调研,与王华校长座谈,并就以深圳研究院为平台载体,依托人民大学的优势学科,帮助人大附中深圳学校师生提升综合素养等达成合作共识。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn