中国人民大学2020届毕业生线上招聘活动邀请函—“校友企业”专场
发布时间:2020-03-20 | 编辑:杨秋明 | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

尊敬的校友:

您好!

当前疫情防控仍处于关键期,也是毕业生求职高峰,做好疫情防控和毕业生就业工作责任重大。为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚决贯彻党中央、国务院和教育部的决策部署,切实做好疫情防控期间毕业生就业工作,保障2020届毕业生平稳顺利就业,校友工作办公室联合招生就业处拟于即日起至4月上旬开展中国人民大学2020届毕业生线上招聘活动—“校友企业”专场。

2020届毕业生专业涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、医学、管理学、艺术学11个学科门类(见文末附件1)。

诚邀广大校友企业或校友所在企业为师弟师妹提供就业机会,参加本次“校友企业”专场网络双选会、空中宣讲会等招聘活动(活动介绍附后),为企业的发展提供优秀人才,实现用人单位招贤纳士和母校毕业生顺利求职就业的双赢。

再次感谢您长期以来对母校的关心和支持。愿我们携手同行,共克时艰!

联系方式:武    洋  13810033473

杨秋明   18322767639

中国人民大学校友工作办公室

中国人民大学校友会

中国人民大学招生就业处

2020年3月20日

活动介绍 

一、中国人民大学2020届毕业生“校友企业”专场网络双选会

 (一)报名截止时间:2020年3月31日

             活动举办时间:2020年4月5日-6日

(二)报名方式:

请各用人单位在报名截止日期前将word版报名回执(详见文末附件2)、单位组织机构代码证、营业执照(或三证合一)副本发至:alumni@ruc.edu.cn(邮件标题“单位名称+报名参加x月x日双选会”)。

工作人员会将具体参会须知发送邮件予以确认,请务必在邮件中留下参会联系人姓名、电话及邮箱。

 

二、 “校友企业”专场空中宣讲会

(一)单位注册与登录

用人单位需登陆学生就业创业指导中心网站(http://rdjy.ruc.edu.cn),点击“我是企业”登录账号(如无账号请先注册)。

(二)发布招聘信息

用人单位申请发布招聘信息,并确认于招聘信息附件中上传宣讲内容大纲、幻灯片、宣传片等资料,否则将无法预定空中宣讲会。(推荐使用IE浏览器)添加招聘信息后,我中心将于1-2个工作日内审核。

(三)预定直播宣讲厅

招聘信息审核通过后,用人单位可预订直播宣讲厅。可选择直播时段,一般至少需于宣讲会计划开始日期提前一周提交申请。空中宣讲会均不收取费用,并支持以直播互动、录播互动、播放幻灯片与宣传片等多种形式开展宣讲。

用人单位可以在表格中选择您希望宣讲的时间,提交申请后我中心会与单位联系,告知直播平台使用方法和注意事项,并组织宣讲直播测试。

:用人单位需在规定的直播时间内进行宣讲,直播内容须为招聘相关信息,还需遵守国家有关法律规定及快手直播规范要求。如有不当内容,学校与快手公司有权随时中断直播,并依照有关规定处理

附件1:2020届毕业生生源信息

附件2:中国人民大学2020届毕业生“校友企业”专场网络双选会报名回执

 

 

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn