“疫情冲击与经济复苏——浦江金融论坛2022年夏季会议”成功举办
发布时间:2022-07-07 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

73日,“疫情冲击与经济复苏——浦江金融论坛2022年夏季会议”成功举办,此次会议由上海证券报、中国金融信息中心、浦江金融论坛理事会主办,上海中昊针织有限公司联合主办。

交通银行党委副书记、行长刘珺

上海财经大学校长刘元春

交通银行党委副书记、行长刘珺,上海财经大学校长刘元春,重阳投资董事长王庆,上海证券报社党委书记、董事长叶国标,中昊针织董事长高宝霖,浦江金融论坛秘书长、大陆期货首席经济学家李国旺等我校校友出席会议,并就“解决发展矛盾”“中国经济复苏下一程”“A股市场下一阶段表现”“外汇对冲工具”等主题发表了自己的看法。

重阳投资董事长兼首席经济学家王庆

上海证券报社党委书记、董事长叶国标

2022年,上海经历了新冠疫情的大考,在此关键节点和特殊背景下,本次浦江金融论坛聚焦疫情影响下全球经济复苏所面临的机遇和挑战,为上海国际金融中心建设贡献独特的智慧和力量。

上海中昊针织有限公司董事长高宝霖

浦江金融论坛秘书长、大陆期货首席经济学家 李国旺

浦江金融论坛是中国人民大学校友会指导下“终身学习”的学习型智库平台,论坛关注当下经济金融热点,即对宏观、财政金融和资本市场中热点问题、重大问题、关键问题,深入思考、提出对策。

本文来源:上海证券报中国证券网  陆家嘴金融网

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn