各地校友 | 中国人民大学湖北校友会积极参与鄂州市参观考察活动,陈正武作代表发言
发布时间:2022-08-16 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

8月10日至11日,全国知名大学湖北校友会考察团赴鄂州市参观考察,来自全国25所高校湖北校友会的37名校友企业家、商界精英参加考察。其中,中国人民大学湖北校友会会长陈正武等校友代表参与此次考察活动。鄂州市委书记孙兵,市委副书记、市长陈平,市委副书记、市委政法委书记徐艳国出席座谈会,见证项目签约。

座谈会上,孙兵代表市委、市政府对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对长期以来关心支持鄂州发展的企业家们表示衷心感谢。他说,此次活动开启了鄂州与高校校友会间团结协作、共谋发展的新篇章,搭建了鄂州与各高校校友会深化交流、密切合作的新平台,为鄂州发展增添新动力、带来新活力,热切期盼能携手并进、共赢未来。孙兵表示,真诚希望各位校友企业家多到鄂州看看,会亲友、话乡情,看变化、觅商机,多为鄂州建设发展建言献策、引路搭桥、添砖加瓦。

座谈会上,进行战略合作协议与重点项目签约。陈正武等5名校友会代表发言。陈正武围绕“三个感谢、四点思考、五项行动”进行了汇报,他说,25所全国知名大学湖北校友会负责人来到鄂州市学习交流,充分激活校友资源,促进人才、技术、资金、信息、产业等发展要素加速向鄂州市聚集,快速实现跨越式突破发展。搭建大平台,提供大服务,推动更多的高端人才、前沿资讯、先进技术、先进模式与金融资本等关键要素聚集到鄂州市,成为其快速腾飞的加速器和有效助力。

在考察期间,考察团一行参观爱民药业、瑞丰光电、葛店招商展示中心、“乡约万古”网红助农直播基地、铜铁海湿地公园、市城市展示馆、市博物馆、临空招商展示中心等地。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn