林尚立同志任中国人民大学校长
发布时间:2022-08-25 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

日前,中央批准:林尚立同志任中国人民大学校长(副部长级)、党委副书记;因年龄原因,刘伟同志不再担任中国人民大学校长、党委副书记职务。

8月25日下午,中国人民大学召开教师干部大会。中央组织部副部长、中央编办主任李小新同志到会宣布中央决定并讲话,教育部党组成员、副部长田学军同志,北京市委常委、组织部部长孙梅君同志出席会议并讲话。中国人民大学党委书记张东刚同志主持会议。

中央组织部干部三局、教育部人事司和北京市委组织部、市委教育工委负责同志;中国人民大学领导班子成员,近年退出班子的老同志,学校党委、纪委委员,教授代表,各单位、各部门主要负责人,民主党派、教代会和学生代表等参加会议。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn