关于开展教师节“我的老师”征文活动的通知
发布时间:2022-09-02 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

“古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也”。老师作为学生求学路上的引路人,为我们点亮了路上的明灯,指引了前进的方向。我们的校园生活,老师陪伴了我们的年少青春。你是否会想起与老师相处的点滴?是否也有许多心里话想要向老师诉说?

为庆祝我国第38个教师节,弘扬尊师重教的社会风尚,展现我校教师潜心育人的精神风貌,现面向我校(含附中、附小)广大学生、校友开展以“我的老师”为主题的征文活动。具体内容要求如下:

征集要求

1

征文主题

“我的老师”

2

征文题材

题材不限

3

征文字数

800-1500字

4

征文内容要求

紧扣征文主题,内容真实,情感真挚,质朴感人

征集方式

征文电子投稿请于9月7日前发至党委教师工作部办公室邮箱jsgzb@ruc.edu.cn。

党委教师工作部

党委学生工作部(处)

党委研究生工作部

校友工作办公室

2022年9月1日

(联系人:刘斌;联系电话:62518080)

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn