校友企业丨校友企业北京裕昌置业股份有限公司获“全国和谐劳动关系创建示范企业”称号
发布时间:2022-09-22 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

9月19日,中华人民共和国人力资源和社会保障部官网发布了“关于命名全国和谐劳动关系创建示范企业与工业园区的决定”。公示中,我校校友企业北京裕昌置业股份有限公司被评为“全国和谐劳动关系创建示范企业”。

北京裕昌置业股份有限公司筹建于2000年12月,为北京裕昌置业集团的母公司(核心企业)。公司专注于房地产开发和不动产运营,是房地产开发资质二级企业,“北京民营企业社会责任百强2017年度第40位”、“北京民营企业社会责任百强2019年度第100位”。公司积极履行企业公民义务,积极纳税,截止2021年底累计纳税24亿元,在北京市西城纳税10亿元。连续多年荣登“北京市纳税千强榜”,是“北京市纳税信用A级企业”。公司坚持企业效益,诚信经营,自2017年至2021年连续4年度被评为“北京市信用AAA级企业”,2020年被认定为“北京市诚信创建企业”。

企业董事长常鹏,1991-1995年就读于中国人民大学土地管理系,获学士学位。

来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部官网

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn