各地校友 | 海南校友会“国庆·八十五周年校庆·重阳节”佳节暖聚
发布时间:2022-10-05 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

金秋十月,丹桂飘香。在国庆节、重阳节、中国人民大学母校八十五周年校庆喜相逢的日子里,人大海南校友会组织了近二十位老校友欢聚一堂,共庆佳节。

重阳节与老校友暖聚,是人大海南校友会每年雷打不动的固定活动。岁月沧桑三十多载,风雨无阻砥砺前行。这群老校友扶持、见证了校友会的发展和壮大。即便两鬓斑白,他们仍在为校友会献言献策,为海南自贸港发展大业发挥余热,充分展示了我们人大人的家国情怀。

郭绍明老校友作主题发言

秦建国会长向老校友汇报工作

秦建国会长向老校友汇报了今年就任新一届会长以来所做过的一些工作,包括迎双新活动、《海南,我们的故事(五)》启动征稿、人大与清华校友会合作事宜、完成母校安排的校庆任务等,以及未来校友会的一些工作设想。秦建国会长承诺,定然不负老校友的嘱托,竭尽全力把校友会的工作做好。

暖聚现场校友合影

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn