讣告 | 送别徐光春校友
发布时间:2022-10-27 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

据河南省政府官网消息,中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士、马克思主义理论家,中共河南省委原书记、省人大常委会原主任徐光春同志,因病于2022年10月21日5时27分在郑州逝世,享年77岁。
徐光春,浙江绍兴人。1964-1969年就读于中国人民大学新闻学院。曾任新华社安徽分社党组书记、副社长,新华社上海分社社长、党组书记,新华社北京分社社长、党组书记,《光明日报》社副总编辑、总编辑,中央宣传部副部长,国家广播电影电视总局局长、党组书记,河南省委书记、省人大常委会主任、省军区党委第一书记,十五届中纪委委员,十六届、十七届中央委员会委员,十一届全国人大财经委员会副主任委员,中央巡视组组长。

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn