二十大报告知识点:思维导图+学习手账+新表述新概括新论断!
发布时间:2022-10-27 | 编辑:alumni | 媒体来源:中国人民大学校友网 | 浏览次数:0

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜  为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

中国人民大学师生员工第一时间通过多种渠道积极收看收听开幕会盛况,认真学习热议党的二十大报告。党的二十大报告思维导图叙述全面、内容详实,一起学习!

在使用思维导图的同时,也可以结合学习手账更加细致地学习党的二十大报告知识。这份党的二十大报告学习手账请查收!

 

相关推荐 RELATED RECOMMENDATIONS

人大校友网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大校友网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大校友会网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学校友网 Email:aaruc@ruc.edu.cn