AUMNI PUBLICATIONS

    由中国人民大学校友工作办公室和中国人民大学校友会联合主办的《人大校友》是属于所有人大人的一本内部发行刊物,其办刊宗旨为:传递母校讯息,反映校友动态,再现校史风云,彰显人大精神。
    《人大校友》自创刊以来,不断创新、发展,以其丰富鲜活的内容赢得了广大校友的关注和好评,已成为校友与母校沟通的重要纽带。
    为使《人大校友》在选材范围、内容质量等方面都有所拓展和提升,现面向广大校友诚征来稿、来函:
    1.文萃部分:欢迎校友提供自创作品,或推荐其他校友作品(已在其他刊物或网络上登载的亦可)。内容、体桃不限,篇幅1000-3000字左右,同时欢迎提供相关图片、照片。
    2.彩色插页部分:欢迎校友提供个人书画、摄影作品,或推荐其他校友作品。
    3.专访部分:人物专访是《人大校友》点睛之笔。欢迎校友推荐专访人物,并提供相关线索和信息。附注:
    1、文萃、书画、摄影作品请附作者简介一份,并附相关文字说明,以便刊发使用。
    2、以上投稿均请提供电子版,通过电子邮件形式发送到指定邮箱,并注明“校友投稿”字样。
    地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学校友之家 邮编: 100872
    电子邮箱: aaruc@ruc.edu.cn
    电话: 62511422                              传真: 62516422